Quais tarifas são aplicáveis ao meu cartão presente?

Os cartões Brasil Presente possuem tarifas do Pacote de Serviços mensal, incluindo consultas via site e app, compras na rede credenciada VISA (e-commerces que aceitam VISA ELECTRON), além do recebimento de SMS após todas as compras: GRÁTIS.

Tarifa de Manutenção: R$ 3,90 por mês (cobrada somente após 3 meses sem utilização do cartão).

Tarifa de Conversão aplicada sobre a taxa de câmbio da Visa: 8% (como o produto é Internacional, são permitidas compras em outras moedas)

Substituição do Cartão: R$ 25,00.