Em caso de perda / roubo, como solicitar o bloqueio?

Você poderá bloquear o cartão através do aplicativo Brasil Mesada (iOS ou Android).  Os pais (responsáveis) podem selecionar o ícone de cadeado no cartão correspondente, depois a opção de bloqueio e pronto!

Ressaltamos que o bloqueio só poderá ser solicitado pelo responsável da conta.

Este procedimento também pode ser realizado caso os pais precisem bloquear temporariamente os cartões dos filhos. Para desbloquear, basta entrar em contato com nossa Central de Atendimento.

Como solicitar a segunda via do cartão?

Para solicitar a 2ºvia do cartão, basta entrar em contato com os nossos Canais de Atendimento - consulte no rodapé da página.