Onde meus filhos podem utilizar seus cartões?

O cartão pré-pago Furacão Mesada pode ser utilizado em todos os estabelecimentos que aceitam a bandeira VISA.

Para transações de compras dentro do Brasil, utiliza-se a função de DÉBITO e para transações de compra no exterior na opção de CRÉDITO.

Lembrando que os cartões também podem ser utilizados em sites internacionais que aceitem bandeira VISA.

Posso utilizar este cartão para entrar nos jogos do Atlético Paranaense?

Não, ressaltamos que este não é um cartão sócio torcedor não havendo a possibilidade de entrada no estádio para jogos do Atlético Paranaense.