Como faço para dar mesada para meu filho?

O responsável deverá acessar a sua conta na opção “pai” através do aplicativo Brasil Mesada ou através do site utilizando seu e-mail e senha que já foram criados no ato da solicitação do cartão.

Dentro da conta basta clicar em “Nova Carga”, selecionar o valor que desejar carregar e a forma de pagamento. Após a compensação bancária de até 2 dias úteis, o saldo ficará disponível dentro da sua CONTA Brasil Pré-Pagos.

Portanto, é necessário que acesse o site para repassar a quantia que deseja para o cartão de seu filho. Lembrando que o valor da mesada estará disponível para utilização após a transferência de sua CONTA para o cartão.