O cartão do meu filho chegou! E agora?

Após receber o cartão, seu filho precisará efetuar o processo de ativação/desbloqueio da seguinte forma:

1. Baixe o aplicativo "Brasil Mesada" (disponível para iOS e Android) em seu próprio  celular;
  2. Digite os dados de seu filho (Número do cartão e data de nascimento do filho) na opção “Vou Ganhar Mesada”;
  3. Defina uma senha de 4 dígitos para a utilização do cartão;
  4. Após a criação de senha o cartão já esta pronto para utilização .

Os pais também poderão acompanhar o saldo do cartão de seu filho e fazer transferências de valores (saldo da conta para o cartão) por meio do aplicativo (que também deverá ser instalado em seu celular).

* Lembrando que a ativação do cartão também poderá ser feita através da nossa URA. Consulte os telefones de atendimento no rodapé da página.

A senha que eu cadastrei é a mesma para compras e saques?

Sim, a senha cadastrada no primeiro acesso do cartão será utilizada como senha para saque e compra.

Se esqueceu sua senha, consulte: Como recuperar / alterar minha senha do Mesada?