O que fazer em caso de Perda ou Roubo do meu cartão Multimoedas?

Os casos de Perda ou Roubo, devem ser comunicados imediatamente a Central de Atendimento (telefones no verso de seu cartão), e solicitada a segunda via do cartão.

• Se o portador estiver no Brasil, deverá procurar a Corretora ​ Deboni​.
  • Se o portador estiver no Exterior, deverá seguir a informação abaixo:

A central deverá pegar os dados abaixo e enviar para o e-mail sme@brasilprepagos.com.br, para darmos sequência na emissão da 2º via do cartão.

Corretora:

Nome Completo do Portador:

CPF do Portador:

Telefone para Contato:

Endereço local:

Quando retorna de viagem: