Como faço para solicitar um cartão Furacão Mesada?

O produto Furacão Mesada se encontra indisponível para aquisição no momento, sentimos muito porque sabemos do seu interesse na aquisição. Não temos por hora um prazo para retomarmos as vendas, mas conheça todos os nossos produtos na página bpp.com.br.

Caso já tenha um cartão, você pode continuar utilizando até o vencimento.

Por hora, agradecemos imensamente seu contato e nos colocamos à disposição para ajudar no que for possível.