Como faço para solicitar um cartão Furacão Mesada?

O processo para aquisição de um cartão Pré-Pago Furacão Mesada é muito simples:

1. Acesse http://www.cartoesfuracao.com.br/ clique em “Peça já o seu” ;
  2. Preencha os dados pessoais solicitados;
  3. Preencha os dados de seu(s) filho(s);
  4. Você será redirecionado para realizar o pagamento de sua solicitação;
  5. Confirmado seu pagamento, dentro do período informado no site você receberá os cartões em sua casa!

Importante: Confirme seu número de telefone no cadastro.

Qual o prazo de entrega do cartão?

Após a compensação do pagamento, o cartão é entregue em até 15 dias úteis.

Qual o valor do cartão?

Para solicitar um Furacão Mesada você pagará R$ 24,90.

Para informações das demais tarifas cobradas, acesse a opção “ Saiba Mais”  na página inicial do site Furacão Mesada.